Deklarasi Kantin Kejujuran at SMKN 50

Assalamualaikum wr. wb. Kembali lagi nih bersama gue, sekarang gue mau nulis tentang sebuah event yang sebenernya menurut gue gak seberapa, tapi dengan perhelatan (duilah bahasanya) yang menurut gue luar biasa.

Oke, apasih yang spesial dari acara ini?
1. Pesta Gebyar Kewirahusaan.
Gue tulis poin diatas sesuai dengan tagline di sekolah gue ya. Menurut gue ini adalah event yang gak biasa, karena jarang-jarang nih SMK gue membuat suatu acara yang menggebrak. Seluruh anak-anak kelas XI membuat STAN-makanannya masing-masing. Makanannya juga enak-enak, tapi satu syaratnya, lo kudu mesti punya modal hehe. Jujur di hari ini kantong gue terkena penyakit kanker ganas. Tapi untungnya tadi gue dibayarin pop ice hihi 😀 thanks ya Fajar, moga makin banyak pelanggan trims lo.

Hari ini gue juga jadi koordinator tim jurnalistik sekolah gue. Dengan persiapan seadanya, yah dapet lah video-video dan foto-foto amatir. Dan juga tadi gue nge-tweet buanyak tentang kegiatannya. Makasih pa Dedi Dwitagama udah di retweet 🙂

Yah mungkin cukup sekian laporan gue tentang event hari ini. Semoga menghibur. Terima kasih 😉

Advertisements

About Rizki Pratama Putra

Halo Teman teman. Perkenalkan. Nama saya Rizki. Lengkapnya Rizki Pratama Putra. Status saya masih pelajar. Lebih tepatnya pelajar di SMKN 50 Jakarta Timur Kelas 11 Jurusan Akuntansi. Hobby saya Membaca. Terutama membaca buku buku Motivasi orang orang sukses. dan cita cita saya ingin menjadi Motivator dan Entrepreneur Muda yang Sukses. Salam Remaja !
This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s