Author Archives: Rizki Pratama Putra

About Rizki Pratama Putra

Halo Teman teman. Perkenalkan. Nama saya Rizki. Lengkapnya Rizki Pratama Putra. Status saya masih pelajar. Lebih tepatnya pelajar di SMKN 50 Jakarta Timur Kelas 11 Jurusan Akuntansi. Hobby saya Membaca. Terutama membaca buku buku Motivasi orang orang sukses. dan cita cita saya ingin menjadi Motivator dan Entrepreneur Muda yang Sukses. Salam Remaja !

FEATURE NEWS

                                             Anab Afifi      Gagal Jadi Jurnalis, Sukses Menulis Buku Jurnalisme Ayat-Ayat yang Disembelih, itu judul buku berbasis jurnalistik pertamanya. Anab Afifi bersama dengan rekannya, Thowaf Zuharon, dan segenap bantuan kerja tim redaksi, berhasil menuntaskan sebuah buku bergenre jurnalisme sejarah … Continue reading

Posted in Feature | Leave a comment

FAN FICTION

Naruto Fan Fiction: After Story (PART I) Berikut ini adalah salah satu kesenangan dan hobiku. Bagi yang ingin membacanya, kuharap kau satu pemikiran denganku. Karena jika tidak, mungkin dirimu tidak akan mengerti ceritaku yang satu ini. Kisah ini diadaptasi dari … Continue reading

Posted in Fiksi | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Prologue 2016

Assalamualaikum Wr. Wb. Wahai readers sekalian! Berjumpa lagi denganku. Sudah lama sekali sejak terakhir kali memposting di blog ini. Akhirnya sekarang bisa menyempatkan waktu untuk menengok blog tercinta ini. Mungkin kalau blog ini ibarat rumah, debu-debu dan kotorannya sudah menumpuk … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Music as Color of Life

Assalamualaikum bro and sist! Kembali lagi bersama gue blogger amatir yang tak tahu kapan harus menyetir. Pada kesempatan kali ini gue akan membahas suatu topik yang sudah tidak asing bagi muda-mudi, tua-tui di seluruh (belahan) bumi. Musik! Yeah, yang dalam … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Kenapa gue pake gambar itu? Yah daripada gak ada gambar samasekali. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | 9 Comments

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo berkata “ini tulisan apa sih”, “ini pake bahasa apa sih”, “ini … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Sakit

Hari yang penuh kecamuk dalam dada. Penuh rasanya dada ini. Penuh dengan badai. Badai yang datang tiba-tiba tanpa diundang. Bersahut-sahutan, tak menentu apa yang dituju. Ku hanya terus berjalan, membawa dada ini bersamaku. Seperti ibu-ibu hamil. Berat rasanya, kumengerti sekarang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment