Category Archives: Uncategorized

Prologue 2016

Assalamualaikum Wr. Wb. Wahai readers sekalian! Berjumpa lagi denganku. Sudah lama sekali sejak terakhir kali memposting di blog ini. Akhirnya sekarang bisa menyempatkan waktu untuk menengok blog tercinta ini. Mungkin kalau blog ini ibarat rumah, debu-debu dan kotorannya sudah menumpuk … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Music as Color of Life

Assalamualaikum bro and sist! Kembali lagi bersama gue blogger amatir yang tak tahu kapan harus menyetir. Pada kesempatan kali ini gue akan membahas suatu topik yang sudah tidak asing bagi muda-mudi, tua-tui di seluruh (belahan) bumi. Musik! Yeah, yang dalam … Continue reading

Posted in Uncategorized | 2 Comments

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Kenapa gue pake gambar itu? Yah daripada gak ada gambar samasekali. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | 9 Comments

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo berkata “ini tulisan apa sih”, “ini pake bahasa apa sih”, “ini … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Sakit

Hari yang penuh kecamuk dalam dada. Penuh rasanya dada ini. Penuh dengan badai. Badai yang datang tiba-tiba tanpa diundang. Bersahut-sahutan, tak menentu apa yang dituju. Ku hanya terus berjalan, membawa dada ini bersamaku. Seperti ibu-ibu hamil. Berat rasanya, kumengerti sekarang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Deklarasi Kantin Kejujuran at SMKN 50

Assalamualaikum wr. wb. Kembali lagi nih bersama gue, sekarang gue mau nulis tentang sebuah event yang sebenernya menurut gue gak seberapa, tapi dengan perhelatan (duilah bahasanya) yang menurut gue luar biasa. Oke, apasih yang spesial dari acara ini? 1. Pesta … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Pojok Santai : My Dreams

Assalamualaikum Wr. Wb. Hi guys, what’s up? Hehe kembali bersama gue nih, bang kece. Kenapa gue tulis “dreams”? Udah pasti tau lah ya. Intinya ya gue punya banyak mimpi yang mau gue share ke kalian, my honorable readers (jika ada). … Continue reading

Posted in Uncategorized | 4 Comments