Tag Archives: rizki pratama putra

FAN FICTION

Naruto Fan Fiction: After Story (PART I) Berikut ini adalah salah satu kesenangan dan hobiku. Bagi yang ingin membacanya, kuharap kau satu pemikiran denganku. Karena jika tidak, mungkin dirimu tidak akan mengerti ceritaku yang satu ini. Kisah ini diadaptasi dari … Continue reading

Posted in Fiksi | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Kenapa gue pake gambar itu? Yah daripada gak ada gambar samasekali. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | 9 Comments

Sakit

Hari yang penuh kecamuk dalam dada. Penuh rasanya dada ini. Penuh dengan badai. Badai yang datang tiba-tiba tanpa diundang. Bersahut-sahutan, tak menentu apa yang dituju. Ku hanya terus berjalan, membawa dada ini bersamaku. Seperti ibu-ibu hamil. Berat rasanya, kumengerti sekarang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Deklarasi Kantin Kejujuran at SMKN 50

Assalamualaikum wr. wb. Kembali lagi nih bersama gue, sekarang gue mau nulis tentang sebuah event yang sebenernya menurut gue gak seberapa, tapi dengan perhelatan (duilah bahasanya) yang menurut gue luar biasa. Oke, apasih yang spesial dari acara ini? 1. Pesta … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Lengser

Haloooo kawan. Gambar diatas adalah tim MPK sekolah gue. (Dari kiri : gue, wakil MPK, ketua MPK) Hari ini udah lengser hihihi. artikel kali ini penting ga penting sih. Menurut kawan mungkin ga penting, tapi menurut gue ini momen yang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | Leave a comment