Tag Archives: SMKN 50

Pojok Santai : My Dreams Part 2

Assalamualaikum wr. wb Yoo. Akhirnya setelah sekian lama vakum, gue nyempetin diri buat update nih tulisan. Kenapa gue pake gambar itu? Yah daripada gak ada gambar samasekali. Lagi-lagi seperti tulisan-tulisan gue sebelumnya yang tingkat “kepentingan”nya rendah seperti biasa. Mungkin lo … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , | 9 Comments

Sakit

Hari yang penuh kecamuk dalam dada. Penuh rasanya dada ini. Penuh dengan badai. Badai yang datang tiba-tiba tanpa diundang. Bersahut-sahutan, tak menentu apa yang dituju. Ku hanya terus berjalan, membawa dada ini bersamaku. Seperti ibu-ibu hamil. Berat rasanya, kumengerti sekarang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Remaja Anti Korupsi Zaman sekarang adalah zaman yang serba sulit. Entah itu sulit mencari lapangan pekerjaan, sulit mendapatkan penghidupan yang layak, sulit mengatur hidup dalam berkeluarga, banyak pikiran, dan masih banyak lagi. Perlu kita ketahui, bahwa pada zaman sekarang kita … Continue reading

Image | Posted on by | Tagged | Leave a comment